广州邱源瑜伽

广州邱源瑜伽

  • 推荐实习就业。终身免费复训
  • 线上网课+线下大课,一站尽享
  • 名师指导,快速入门

400-888-4849

全国学习专线 8:00-22:00
广州空中瑜伽课程培训

广州空中瑜伽课程培训

面对想要成为瑜伽教练打好基础,开启第二成功职业的瑜伽小白;想要收获n套理疗课程的编排方案,开设理疗大课、小班课的瑜伽老师

授课机构: 广州邱源瑜伽

上课地点: 白云校区,详情>>

开设班型:早班,晚班,周末班

费用:
费用
21人已报名报名
预约试听
在线咨询

课程详情

一、课程简介

空中瑜伽也称之为反重力瑜伽(AntiGravity Yoga)是一种全新的瑜伽练习方式,是由美国的里斯托弗·哈里森(Christopher Harrison)创编。空中瑜伽与平常练习的瑜伽一样,都是起到安定心神的效果,只不过是借助屋顶吊下的丝质吊床来完成的一系列瑜伽动作。

二、课程大纲:

01空中瑜伽的起源
02空中瑜伽理论
03空中瑜伽呼吸法
04空中瑜伽的形体
05舞韵瑜伽
06空中瑜伽的注意事项
07空中瑜伽体式授课技巧
08练习不同区域的肌肉控制
09练习不同区域的肌肉发力
10空中瑜伽会员课体式安排
11空中瑜伽体式串联技巧
12空中瑜伽体式练习
13空中瑜伽双人课程编
14培养个性风格
15体式纠正辅助讲解
16授课过程中常见问题解

三、课程优势:

1、理疗效果:通过地心引力和练习者身体的重量,完成脊柱的自然牵引,迅速改善肩颈后背酸痛和失眠烦躁等常见问题。
2、其他体式效果的增强:吊床会加强伸展力和阻力,并且在截留血液后放松,身体有强热感,帮助更好的疏通经脉,会员感受明显。
3、减脂效果卓越:在不稳定的情况下,人体深层肌肉自发启动,加快代谢率,轻松减脂。
4、倒立健身早已在世界上和历史上被体育界、武术界、医学界所实践和证明。目前在美国、日本、英国、瑞典、德国等都非常流行。长期坚持有规律的头足倒立,能给人体带来三大益处:一是提高智力和反应能力;二是延缓衰老,增神提志;三是预防和治疗各种长期直立和劳累带来的疾病,特别是脑血管疾病。
5、简易、新颖、趣味:在专业老师的指导下,空中瑜伽的练习比传统瑜伽更易上手,增加会员的互动性,更轻松欢乐,会员接受度更高。


相关推荐课程
广州空中瑜伽课程培训
咨询   校区1  已售21
广州流瑜伽课程培训
咨询   校区1  已售19
广州孕产瑜伽课程培训
咨询   校区1  已售17
广州瑜伽理疗师基础入门培训
咨询   校区1  已售16