天津第壹教育

天津第壹教育

  • K12领域辅导教育智能专业化领军机构
  • 十年行业沉淀,汇聚了行业精良的教研队伍
  • NLP教学法+家庭教育,提高学习动力潜能

400-666-4820

全国学习专线 8:00-22:00

天津第壹教育优势/环境

学校优势
  课外补习班,一直是家长圈里热门的话题之一,不敢说全民补习,但也有相当数量的学生加入到补习大军。每到暑假和开学,课外补习机构更是门前车水马龙热闹非常,有些机构甚至要抢名额才能报名成功。辅导班的好处不言而喻,它不仅让家长们免去了接孩子之苦,也带来了诸多好的现实意义。
天津第壹教育

  一:对学校课程进行查漏补缺

  学生来到辅导班之后,老师通过学生的作业情况就会发现学生的不足之处,老师会及时有效进行辅导,把学生的不足弥补上来,激发学生的学习兴趣。

  二:功课可以得到温习

  有些学生回到家里之后,学习习惯不是很好,自主性不强,边玩边做作业,或看电视,注意力不集中,导致写作业马虎出错,写完作业就得九十点钟,有的时候老师留的作业多,就得写到十一多钟,导致学生没有时间复习和预习。

  三:提高了学习效率,改变学习习惯

  很多学生在学校放学回家首先做的就是吃饭和看动画片,然后再做作业,再加之学生的写字速度慢,导致很晚很晚才写完,家长和学生一起累。第2天6点多就起床上学,学生的睡眠时间较少,直接导致第2天上课打盹和不认真听讲,造成恶性循环。来到辅导班之后,大部分学生7点多就都做完了,节省了大部分时间,老师会利用剩余时间进行课程的预习和复习。

  四:快速提高学习成绩

  有些同学在没来辅导班之前,各门成绩都不理想,家长不能对学生做出合理的辅导,家长说话孩子也不听,到了辅导班之后,学习习惯也改变了,成绩也提高了,自信心也增强了,各门功课考试都有很大的提升。

  第壹教育是一家K12领域辅导教育智能化和教学专业化的领军机构,是具有市教育局批准的办学培训学校。第壹教育的管理团队都在教育行业头部品牌机构任职10-20年,具有丰富的一线经验和成功管理经验,曾创造业内业绩的多个省市级大区和明星校区,是1对1辅导培训行业内多项服务流程和标准的树立者和创新者。十年行业沉淀,汇聚了行业精良的教研队伍;他们底蕴深厚,深谙教学改革的逻辑和思路,学生和家长需求;参与师资的培养,教学产品的研究,为第壹的教学奠定了坚实的基础;

  我们的团队近年来培养出多名冲上清华北大,一批冲上浙大、复旦等C9院校的高考生,帮助了更多的学生实现自己大学目标院校的理想;培养出天津市河西区中考状元,一大批冲上市五所的学生。

学校环境