天津第壹教育

天津第壹教育

  • K12领域辅导教育智能专业化领军机构
  • 十年行业沉淀,汇聚了行业精良的教研队伍
  • NLP教学法+家庭教育,提高学习动力潜能

400-666-4820

全国学习专线 8:00-22:00

天津第壹教育简介

导读天津第壹教育是一家K12领域辅导教育智能化和教学专业化的领军机构,,具有丰富的一线经验和成功管理经验,开设有丰富的专业化指导课程辅导体系,致力于为学员提供优质的教学辅导。

天津第壹教育

天津第壹教育是一家K12领域辅导教育智能化和教学专业化的领军机构,,具有丰富的一线经验和成功管理经验,开设有丰富的专业化指导课程辅导体系,致力于为学员提供优质的教学辅导。
天津第壹教育

  第壹教育的管理团队都在教育行业头部品牌机构任职10-20年,具有丰富的一线经验和成功管理经验,曾创造业内业绩的多个省市级大区和明星校区,是1对1辅导培训行业内多项服务流程和标准的树立者和创新者。

  十年行业沉淀,汇聚了行业精良的教研队伍;他们底蕴深厚,深谙教学改革的逻辑和思路,学生和家长需求;参与师资的培养,教学产品的研究,为第壹的教学奠定了坚实的基础;

  我们的团队近年来培养出多名冲上清华北大,一批冲上浙大、复旦等C9院校的高考生,帮助了更多的学生实现自己大学目标院校的理想;培养出天津市河西区中考状元,一大批冲上市五所的学生。

  NLP教学法+家庭教育,提高学习动力潜能

  第壹教育多位创始人深谙教学之道,多年来一直致力于关注厌学、辍学等问题学生的教育工作,凭借国际化的前沿教学技术,以及多年丰富的教学实践,实现了对传统教育的全方面革新和升级服务。   2004年至今,万通教育已经为数以万计的出国留学需求人群提供了包括高中、本科,研究生等海外留学一站式服务。学畅出国拥有海内外优质杰出服务团队,可确保申请及签证的成功率。成熟的服务流程体系和海内外广泛的渠道资源,让学畅能够更好地为广大客户提供一站式全球化留学服务!