青岛乐博乐博

青岛乐博乐博

  • 提供乐博少儿编程解决方案
  • 提供全方位的师资与技术支持
  • 助力青少年在创新、应用、技能三大方向的培养

400-882-1633

全国学习专线 8:00-22:00
C++编程课

C++编程课

C++编程课【青岛乐博乐博】帮助学生实践素质教育,养成学霸思维,乐博在线少儿编程讲师照顾每位学生。连麦提问、视频发言,专治各种不专心

授课机构: 青岛乐博乐博

上课地点: 线上网络教育,详情>>

开设班型:早班,晚班,周末班

费用:
费用
18人已报名报名
预约试听
在线咨询

课程详情

C++编程课【青岛乐博乐博】帮助学生实践素质教育,养成学霸思维,乐博在线少儿编程讲师照顾每位学生。连麦提问、视频发言,专治各种不专心。
C++编程课
课程概况
乐博乐博C++编程课,以C++语言为基础,学习数据结构与算法基础,解决算法问题,参加对应赛事。乐博乐博C++编程课力争做到一站式助力,为孩子的编程学习提供优质的编程教学服务。
课程设计
阶段一:
学习内容:
C++语言基础:变量、数据类型、三大程序结构、数组、函数、指针、结构体等
教学目标:
掌握C++语言的基础语句语法,了解计算机程序的构成与执行。感受编程与数学之间的关系,完成较复杂应用程序的编写。

阶段二:
学习内容:
普及组算法:枚举、贪心、高精度、搜索、动态规划等
教学目标:
深入学习队列、递归、递推、枚举、贪心等知识点,结合期所学基础知识点,掌握经典数据结构和算法。

阶段三:
学习内容:
提高组算法:深搜、广搜、线段树、图论,动态规划进阶等
教学目标:
进一步让学生对深搜、动态规划、并查集、博弈论等较难知识点进行深度剖析。
课程优势
CSP-J/S认证
CSP-JS认证是NOI的系列赛事之一,分两个级别进行,分别为CSP-J(入门级,Junior)和CSP-S(提高级,Senior),均涉及算法和编程。任何人都可以报名参加,CSP-J/S认证成绩优异者,可参加NOI省级选拔。
信息学奥赛
信息学奥赛作为与数学、物理、化学、生物并列的国际五大奥林匹克竞赛项目、唯一的工科奥林匹克竞赛项目,已经成为小升初、中考特长生招生,高考大学自主招生,以及出国留学背景提升的一项重要申请条件。


上一篇:Python课程
相关推荐课程
Python课程
咨询   校区1  已售18
C++编程课
咨询   校区1  已售18
人形机器人课程
咨询   校区1  已售17
积木课程
咨询   校区1  已售15