郑州华人职业培训学校

郑州华人职业培训学校

  • 郑州华人职业培训学校几年来共培养电脑职业技能人才数万名
  • 为多家企业输送人才,学员毕业后,可直接进合作单位就业
  • 拥有全国一体化就业保障服务,成为学员信赖的IT职业教育品牌

400-882-1933

全国学习专线 8:00-22:00
人工智能培训

人工智能培训

郑州华人职业培训学校为学员设置人工智能培训班,从入门级基础课到专业课,理论实训相结合,师生双方边教、边学、边做,22项专业课程,2000+课时学时,1000+核心技术点,实操案例项目化教学,让你学透人工智能技术。

授课机构: 郑州华人职业培训学校

上课地点: 金水校区,详情>>

开设班型:早班,晚班,周末班

费用:
费用
20人已报名报名
预约试听
在线咨询

课程详情

郑州华人职业培训学校为学员设置人工智能培训班,从入门级基础课到专业课,理论实训相结合,师生双方边教、边学、边做,22项专业课程,2000+课时学时,1000+核心技术点,实操案例项目化教学,让你学透人工智能技术。

课程介绍:
中国人工智能已经以雷霆万钧之势冲进了我们的生活。除了智能机器人,还有智能家居、无人驾驶汽车、“刷脸”支付……人工智能的爆发式发展离不开国家政策的支持。
2017年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,相关部委开始抓紧推进规划的实施工作;2017年10月,十九大将人工智能正式写进报告,在政策层面为国内AI产业发展提供了一项长期保障;2017年11月,《新一代人工智能发展规划》启动会上,首批4家国家创新平台确立;2017年12月,工信部印发《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,相当于“行动书”出台。
行业前景:
超1000亿元市场待挖掘
2017年人工智能市场规模达295.9亿元,与《新一代人工智能发展规划》提出的2020年完成超过1500亿元的目标相差甚远,行业潜力巨大。(数据来源于赛迪网)
人才缺口超过500万
根据高盛发布的《全球人工智能产业分布》报告统计,2017年全球新兴人工智能项目中,中国占据51%。但全球人工智能人才储备,中国却只有5%左右。我国人工智能的人才缺口超过500万人。
平均薪资25800元/月
到2017年,人工智能岗位平均招聘薪资已达2.58万元,远高于一般技术类岗位。五成职位招聘薪资突破3万元,而标注的月薪还只是薪酬福利的一部分。(腾讯研究院《2017全球人工智能人才白皮书》)
就业范围广
学习人工智能后可从事人工智能开发工程师、算法工程师、爬虫工程师、数据挖掘/分析工程师、机器学习工程师、Web前/后端开发等职业。
课程内容:
0基础即可入门,22项专业课程,2000+课时学时,1000+核心技术点,实操案例项目化教学,让你学透人工智能技术!
阶段:前端开发Front-end Development
1、入学教育
2、OFFICE办公自动化(上)
3、Photoshop图像处理
4、WEB前端设计与布局
5、javaScript特效编程
第二阶段:核心编程Core Programming
1、Linux操作系统基础
2、JQuery应用开发
3、Python核心编程
4、数据结构和算法
第三阶段:全栈开发Full Stack Development
1、MySQL数据库开发
2、非关系性数据库设计与开发
3、Django框架开发
4、综合项目应用开发
第四阶段:爬虫开发Reptile Development
1、微信公众号开发
2、网络爬虫开发
3、爬虫项目实践应用
4、机器学习算法
第五阶段:人工智能PArtificial Intelligence
1、Python人工智能数据分析
2、实训一:WEB全栈开发
3、实训二:人工智能终极项目实战
教学安排:
从入门级基础课到专业课,理论实训相结合,师生双方边教、边学、边做,0基础也能成为精英!
阶梯式教学:从入门级基础课到专业课,由浅到深
案例教学:以实战为主,重方法多套路
面对面指导:有问题当场解决,步步为赢


上一篇:大数据培训
相关推荐课程
Java开发培训
咨询   校区1  已售21
人工智能培训
咨询   校区1  已售20
大数据培训
咨询   校区1  已售19
UI设计培训
咨询   校区1  已售18