烟台智思教育

烟台智思教育

  • 烟台智思教育提高学员语言水准,考试心得
  • 烟台智思教育帮助你把握考试要点,更快提分。
  • 烟台智思教育出国留学背景提升,筑梦海外名牌大学.

400-882-1633

全国学习专线 8:00-22:00

托福阅读学习方法

GMAT 9已阅读 2020-09-14 19:43:16
导读 如果托福阅读中取得好成绩,你需要有一定的词汇,也需要掌握一定的托福阅读技巧。

托福阅读学习方法

正文
1.扎实的词汇基础
托福阅读测试有具体的考查单词类型,也就是词汇问题。
在四个选项中让考生选择一个最接近题目给出的单词意思。这些词都不是考试大纲里有的,只能是依靠考生平时自己积累的词汇,尤其是一些学科的词汇。
此外,词汇问题的占比非常高。13个问题中有3-5个可能是词汇问题。
因此,如果决定参加新托福考试,应该需要记住很多单词。按学科分类去记忆单词要比从头到尾记忆单词有效得多。

2.语法的基本知识
托福阅读测试是对学生比较全面的英语能力测试,试题从词汇到句子、篇章都有相应的类型。为了理解一个句子的意思,仅仅是通过理解词汇是不能够完全理解一个句子的。
有时要通过语法知识来分析意义,这种语法可以在许多类型的问题中找到。

3.记住单词逻辑关系
英语句子的理解就是理解句子的逻辑关系。句子和句子之间都有逻辑关系。只有这样才能把整篇文章梳理完整,比如句子简化题和句子插入题。

4.提高快速阅读能力
托福阅读每篇文章都有20分钟的时间限制。除了篇幅较长,题目也多,所以时间比较紧张。
所以阅读的速度是至关重要的。在平时练习时要避免阅读的坏习惯,比如逐字逐句地阅读、大声朗读或指指点点,这些习惯只会减慢阅读速度。

相关文章
托福阅读学习方法

托福阅读学习方法

如果托福阅读中取得好成绩,你需要有一定的词汇,也需要掌握一定的托福阅读技巧。... [详情]

9人阅读
GMAT数学复习方法

GMAT数学复习方法

在做GMAT数学题时,不要总是把粗心当作做错题的借口。我们必须从思想上找出错误的原因。... [详情]

15人阅读