西安朝华教育

西安朝华教育

  • 经营高等教育自学考试助学和其他非学历高等教育培训业务
  • 西安朝华教育探索并创造出以提高管理素质为中心的教学体系和方法
  • 西安朝华教育累计参训人员超过一万人次

400-882-1933

全国学习专线 8:00-22:00
职业资格证书培训

职业资格证书培训

西安朝华教育为学员设置职业资格证书培训班,采用在线“直播+录播”为主要授课形式,资深师资团队全程跟踪指导,全真模拟等多种服务,帮助考生快速巩固学习内容,为学员提供从考试报名后到考试通过的全流程学习辅导服务,帮助学员顺利考取相应证书。

授课机构: 西安朝华教育

上课地点: 雁塔校区,详情>>

开设班型:早班,晚班,周末班

费用:
费用
20人已报名报名
预约试听
在线咨询

课程详情

西安朝华教育为学员设置职业资格证书培训班,采用在线“直播+录播”为主要授课形式,资深师资团队全程跟踪指导,全真模拟等多种服务,帮助考生快速巩固学习内容为学员提供从考试报名后到考试通过的全流程学习辅导服务,帮助学员顺利考取相应证书。

证书简介:
证书考试包括国家教师资格证书考试、国际商业美术设计师、助理国际财务管理师。其中全国教师资格证考试一次通关班采用在线“直播+录播”为主要授课形式;国际商业美术设计师纳入国家职业资格证书统一管理体系,人社部网站可公开查询,验证真伪;师助理国际财务管理师职业资格证书纳入国家职业资格证书体系统一管理,证书持有者不仅可以享受国家相应职称的薪酬、福利等待遇,更利于在财经管理领域的晋升与发展。
证书项目
国家教师资格证书考试项目:
师资阵容,汇集华南师范大学、北京师范大学等知名教授、讲师。他们拥有多年教学经验,长期从事一线教育,教学方法简明有效。擅长全国统考,语言精准,对于考点把握通透到位,命中率极高。

全国教师资格证考试一次通关班采用在线“直播+录播”为主要授课形式;110小时的名师直播课程,随到随学,覆盖所有考点和重点、难点;班级学员享有智能题库,全真模拟等多种服务,帮助考生快速巩固学习内容;另外,更有学习管理师全程跟踪学习进度,督促辅导,为学员提供从考试报名后到考试通过的全流程学习辅导服务。独家内部指导教材;精准覆盖重点难点;高频考点深度分析,让学员不仅是学会,还要会用会答。
国际商业美术设计师职业资格认证考试项目:
国际商业美术设计师协会(International Commercial Art Designer Association,英文缩写ICADA)是由美国、德国、加拿大、香港、中国、澳大利亚等国家和地区的专业美术设计机构和资深人士共同发起、联合创建的全球性公益团体组织。国际商业美术设计师(International Commercial ArtDesigner,英文缩写ICAD)职业资格认证是ICADA在全球范围内推行的四级商业美术设计专业认证体系的总称,代表了当今商业美术设计专业认证的国际水平,得到了世界上所有会员国的认可和推广,具有广泛的代表性和权威性。

2003年3月,经中华人民共和国人力资源和社会保障部审核认证,ICAD获准在华注册(注册号为劳引字[2003]001号),ICADA与其中方合作单位可以合法地在华开展考试和发证活动,所颁发的ICAD证书具有就业准入的法律效力,并纳入全国职业资格证书统一管理体系。

项目优势

认证专业范围广泛:九大专业方向:工业造型设计、展示设计、环境艺术设计、影视动画设计、舞台美术设计、平面设计、人物造型设计、平面广告设计、服装设计。

权威性:纳入国家职业资格证书统一管理体系,人社部网站可公开查询,验证真伪。

合作模式

渠道合作模式:省级管理中心+市级推广中心+培训基地+招生代理。

院校合作模式:招生+内容+平台+服务+就业。
国际财务管理师职业资格认证考试项目:
国际财务管理师是国际财经管理专业领域的一套职业资格认证体系,是人力资源和社会保障部职业资格鉴定中心引进的仅有的三个金融类证书之一,由国际财务管理协会(InternationalFinancial Management Association,IFMA)创建并在全球推行。国际财务管理师证书培训分为四个级别(初级、助理级、中级、高级)。

证书价值

系统标准的训练:证明持证者曾经接受系统标准的专业训练,具备在国内外企业从事财务管理工作的知识结构和技能。

国内外权威认证:证明持证者具备国内外权威认可的职业,其知识结构和能力符合国际惯例,具有可信性。

与自考课程学分互认:证书课程与自考课程学分互认,取得助理国际财务管理师职业资格证书,可以申请免考自考财务管理专业本科相应课程。
初级会计职称考试项目:
初级会计师一次性通关班主要采用“在线直播+录播”的授课形式,180小时的名师直播课程,随到随学,覆盖所有考点和重点、难点;班级学员享有智能题库,全真模拟等多种服务,帮助考生快速巩固学习内容;另外,更有学习管理师全程跟踪学习进度、督促辅导,为学员提供从考试报名后到考试通过的全流程学习辅导服务。
住房和城乡建设领域职业能力证书考试项目:
为贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》精神,满足住房和城市建设领域应用型人才的培养需求,同时为了配合全国高等教育自学考试指导委员会关于《全国高等教育自学考试专业和课程改革方案》在全国开展住房和城乡建设领域职业能力证书考试工作。2015年5月,海南省考试局批复,同意海口经济学院主考的自学考试房屋建筑工程(专科)专业相关课程。北京交通大学主考的自学考试工程管理专业本科相关课程与中国建设教育协会颁发的住房与城乡建设领域职业能力证书进行学分互认,凡通过建筑工程职业能力证书课程考试获得“建筑工程职业能力(员级)证书”的,可免考高等教育自学考试房屋建筑工程(专科)专业中5门课程。凡通过工程管理职业能力证书课程考试获得“工程管理职业能力(师级)证书”的,可申请认证(免考)高等教育自学考试工程管理(独立本科段)专业中6门课程。


相关推荐课程
职业资格证书培训
咨询   校区1  已售20
自学考试培训
咨询   校区1  已售11
成人高考培训
咨询   校区1  已售6