南京沃顿教育

南京沃顿教育

  • 始终秉承“真诚、互助、卓越”的精神
  • 坚持以合规合理合法招生管理为基础
  • 坚持以学生为本,集名校资源,切实做好招生推广和学员教务协助

400-882-5311

全国学习专线 8:00-22:00
行政管理专业课程研修班

行政管理专业课程研修班

行政管理专业课程针对大学本科毕业,并获得学士学位,或者大专学历的学员,研修班每月选择一个周末集中授课,平时自学、完成作业、部分课程集中考试。

授课机构: 南京沃顿教育

上课地点: 沃顿教育,详情>>

开设班型:早班,晚班,周末班

费用:
费用
68人已报名报名
预约试听
在线咨询

课程详情

  
招生简章
  ★行政管理专业全国排名;
  ★我国行政管理学科建设中心,行政管理工作创新与规划研究中心;
  ★中国行政管理高级人才培养基地;
  中国人民大学(Renmin University of China)是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,学校拥有8个国家重点一级学科,8个国家重点二级学科,在人文社会科学领域均居全国;在教育部学位评估中心公布的全国一级学科评估结果中,公共管理学科排名全国。中国人民大学公共管理学院行政管理学系于1986年建立,是全国最早开展行政管理学高等教育的机构之一。当前行政管理学系已经成为全国培养行政管理人员、公务员以及公共管理专业人才的基地,并与国内外的大学及学术组织建立有广泛而密切的联系。行政管理作为政府管理和企业管理的主要内容,具有全局性,统筹性,这就要求新一代的管理人员具备管理职能、协调职能和服务职能。中国人民大学公共管理学院凭借全国领先的学科及师资优势,特开办“行政管理专业”课程研修班,旨在培养掌握现代行政管理、决策分析和实际协调沟通能力的高级人才。专业方向有:公共行政理论与实践、公共部门人力资源管理、公共组织与非营利组织管理、企业行政管理、医院行政管理、教育行政管理、城乡发展规划、公共政策、行政领导九大方向。
报名条件
  1、拥护宪法,遵守法律、法规,思想政治表现好;
  2、优秀业务骨干;身体健康,并能坚持在职学习者。
  3、获得大专以上学历者,均可报名参加。
  备注:申请硕士学位须国民教育序列大学本科毕业,并获得学士学位;大专学历,可参加研修班学习,但不能申请硕士学位。
培养方式
  每月选择一个周末集中授课,平时自学、完成作业、部分课程集中考试


相关推荐课程
行政管理专业课程研修班
咨询   校区1  已售68
领导力发展方向研修班
咨询   校区1  已售44
工商管理专业课程研修班
咨询   校区1  已售36
法学专业同等学力研修班
咨询   校区1  已售36