济南达内教育

济南达内教育

  • 济南达内教育秉承“名师出高徒、高徒拿高薪”
  • 济南达内教育雄厚的技术能力和研发实力及过硬的教学质量。
  • 济南达内教育集人才培训、人才输送、软件开发为一体;

400-882-1633

全国学习专线 8:00-22:00

C/C++能干什么?

C/C++ 14已阅读 2020-09-11 17:12:47
导读 如果你想学某种语言,关键是要学而不是教。你的态度和决心是关键。只要你有决心,现在互联网如此发达,什么都能找到。

C/C++能干什么?

正文
  1、服务器端开发:很多游戏或者互联网公司的后台服务器程序都是基于C++开发的,而且大部分是linux,unix等类似操作系统,所以说,你如果想做这样的工作,你需要熟悉linux操作系统及其在上面的开发,熟悉数据库开发,精通网络编程。

  2、游戏:目前很多游戏客户端都是基于C++开发的,除了一些网页游戏可能不是,这个领域需要学习的东西就比较多,个人不太了解就不多说。

  3、虚拟现实仿真:这个也是发展很快的计算机领域,目前各种数字地球,数字城市,虚拟地理环境什么的,出现了这方面的大量应用,不过也不限于这些方面,比如科学计算可视化也是其中一个方向。这个方向重点需要学习的是图形学。

  4、数字图像处理:现在市面上有很多VC++图像处理的书籍,可见在这个领域的应用软件开发也是占了很大比重,需要深入学习数字图像处理和模式识别等课程。

  服务器开发工程师、人工智能、云计算工程师、信息安全(黑客反黑客)、大数据、数据平台、嵌入式工程师、流媒体服务器、数据解决方案、图像处理、音视频开发工程师、游戏服务器、分布式系统、游戏助手等

相关文章
C/C++能干什么?

C/C++能干什么?

如果你想学某种语言,关键是要学而不是教。你的态度和决心是关键。只要你有决心,现在互联网如此发达,什么都能找到。... [详情]

14人阅读