南京鑫泉留学

南京鑫泉留学

  • 以世界通行“IBTI职业性格测试”和“文理测试报告”为依据
  • 根据学生的需求定制专业留学规划服务
  • 规划学子人生,成就留学梦想

400-882-5311

全国学习专线 8:00-22:00

澳洲学校的雅思考试分数

澳洲留学 13已阅读 2020-09-11 16:34:32
导读 对于要出国留学澳洲的考生来说,考取一门雅思成绩是很重要的,但在选择澳洲学校的同时也要对澳洲各学院的雅思分数做一个了解,那以下就是关于澳洲学校的雅思考试分数的资料,欢迎阅读。

澳洲学校的雅思考试分数

雅思7.0分或以上
  与英国大学相比,澳洲的大多数学校对雅思的要求并没有那么高。
  如果能拿到雅思7.0分,那就可以尝试澳洲大多数学校的专业,包括8个热门专业,如商务,媒体,法律。
  但澳洲的八大名校的一些专业对雅思成绩的要求更高。
  例如墨尔本大学、悉尼大学、澳洲国立大学、莫纳什大学、昆士兰大学的教育专业一般要求雅思总分7.5分,口语和听力要求不低于8.0分。
雅思成绩6.5分
  澳洲排名前25的大学雅思成绩要求基本在6.0-6.5之间。如果你的雅思成绩达到6.5分,你不用太担心,大多数学校和专业都可以尝试。
  除了悉尼大学以外,会计专业大多数都要求雅思成绩最低6.5分,每个专业的雅思成绩最低6.0分。
  其他热门专业如IT、金融、精算、电气工程、土木工程等,雅思6.5分可以有很多选择。
雅思6.0分
  雅思成绩是6分的话申请八大名校研究生的希望不大。如果想进入八大,一般需要先上语言课程。
  除了这八所主要的大学,澳洲的其他一些大学也有机会,如悉尼科技大学的工程和IT专业,纽卡斯尔大学,南澳洲大学,詹姆斯库克大学和拉筹伯大学的一些专业。
  需要注意的是,澳洲的大学除了对雅思成绩的总分有要求,有一些大学对雅思的单项成绩也会有要求,所以考生在申请学校的时候一定要先查清楚。
相关文章
澳洲学校的雅思考试分数

澳洲学校的雅思考试分数

对于要出国留学澳洲的考生来说,考取一门雅思成绩是很重要的,但在选择澳洲学校的同时也要对澳洲各学院的雅思分数做一个了解,那以下就是关于澳洲学校的雅思考试分数的资料,欢迎阅读。... [详情]

13人阅读