南京黄杰美业教育

南京黄杰美业教育

  • 本着“学生为本,助人成长”的教育原则
  • 为学员量身打造专属职业课程及就业方向
  • 帮助学生提升职业技能,为创造 美丽世界而努力奋斗

400-882-5311

全国学习专线 8:00-22:00

师手法技巧锻炼方法

10已阅读 2020-09-09 14:06:30
导读 师每天都凭借自己的双手为众多的顾客们带去美的享受,技术好的师会让顾客非常的满意,所以经常提高自己的技术就会让更多的顾客对自己肯定。在手法方面,新手师不熟练的技术和难掌握的力度很难把控好,那要想做一个合格的师必备的手法技术学起来。

师手法技巧锻炼方法


灵活能力
  师要想做好各种手法,整个手掌和手指一定要非常的灵活,所以在日常就要经常锻炼自己的手指灵活能力,让整个手变得柔软灵活,具体可以用下面的这个小方法:双手合十,然后将手放置在自己的胸口,沿着腋窝,从左往右推进,然后再从右往左推进,如此重复二十遍,然后在保持双手合十的动作,在胸口不断的绕圈,坚持三十遍,这样不仅能够提高我们的手指灵活度,还能够提高我们的臂力和腕力,长久以往,在为顾客做手法的时候就会更加的轻松。
协调能力
  师想要做好各种手法,除了需要手很灵活,还需要手指协调,这样才能让自己在手法操作中执行的更加的准确,让顾客感觉到更舒服,一般而言,钢琴家的手指协调度都是的,所以师平常可以多学学钢琴家弹琴,将双手平放在桌子上,然后假装前面是一台钢琴,然后调动不同的手指,想像着自己是在弹钢琴,让每一个手指都动起来,发挥出自己的力量,有节奏的来回的跳跃,这样每天坚持,时间长了师就能发现自己的手法操作会有很大的进步。
手臂
  专业的手法除了需要灵活协调的双手,对我们手臂和手腕的力度要求也是很高的,所以在日常中师也要经常锻炼手臂,可以将手臂放开,然后前前后后的转动,或者适当的进行一些举重锻炼,这样的动作虽然简单,但是贵在坚持,只要能够坚持下来,臂力就能得到提过,可以也有瘦手臂的功能哦。
手腕
  师在手法操作中,除了手指之外,手腕是用力最多的地方,掌握正确的手腕使力方法,能让师的手法操作有事半功倍的效果,而且也能让自己更轻松,平常没事的时候可以将双手伸展开来,然后将手指交叉在一起握成一个拳头状,然后不断的做绕腕运动,先顺时针转动,然后再逆时针转动,这样反复多次的联系,能够让手腕变得更加的灵活有力。


相关文章
师手法技巧锻炼方法

师手法技巧锻炼方法

师每天都凭借自己的双手为众多的顾客们带去美的享受,技术好的师会让顾客非常的满意,所以经常提高自己的技术就会让更多的顾客对自己肯定。在手法方面,新手师不熟练的技术和难掌握的力度很难把控好,那要想做一个合格的师必备的手法技术学起来。 ... [详情]

10人阅读