济南东方瑞通

济南东方瑞通

  • 济南东方瑞通拥有近百间专业的IT培训教室
  • 济南东方瑞通专业的教学团队
  • 济南东方瑞通通过在线助教等保证教学质量

400-882-1633

全国学习专线 8:00-22:00

济南东方瑞通教师团队Teacher

济南东方瑞通李伟阶

李伟阶
  • 姓 名: 李伟阶
  • 当前等级:特约主讲
  • 所属学校: 济南东方瑞通
  • 授课类别:面授
预约名师 在线咨询

东方瑞通高级讲师
李老师拥有五年以上的大型IT企业系统集成项目经验,十多年资深IT讲师经验;曾就职于思科金牌,大型集成商担任高级网络工程师/项目经理,参与过广东移动ICT等项目,熟悉主流Cisco、华为产品,对系统架构有很深入的了解。


相关课程 更多>>

相关师资 更多>>

教学特色: 东方瑞通高级讲师 王东老师具有多年的软件开发经验及Android , Java , Web前端的教学经验,曾先后于河北工程大学,山东大学,武汉大学,四川西华师范大学,广西科技大学等二十多所知名大学进行教学及培训,累计输送学员万余人。
2020-09-25 16:33:51
教学特色: 东方瑞通高级讲师 李明达老师有着十年以上的IT从业经验、八年以上IT教学经验,多次受邀参与MicrosoftTechEd技术大会的技术讲解和动手实验。作为微软资深讲师,连续多年受微软公司的委托,前往北京、.上海和广 州为微软的合作伙伴技术工程师进行培训。
2020-09-25 16:33:11
教学特色: 东方瑞通高级讲师 李老师拥有五年以上的大型IT企业系统集成项目经验,十多年资深IT讲师经验;曾就职于思科金牌,大型集成商担任高级网络工程师/项目经理,参与过广东移动ICT等项目,熟悉主流Cisco、华为产品,对系统架构有很深入的了解。
2020-09-25 16:31:57
教学特色: 东方瑞通高级讲师 丰富的实践经验不仅体现在授课内容的组织上,而且还贯穿到一系列实验操作当中,使学员有耳目一新的感觉;扎根在企业一线,具备丰富的实战经验,和项目运作管理经验,能准确把握客户需求。
2020-09-25 16:30:04